Вы здесь: Главная > Вторые блюда > мясо с грибами и морковкой

мясо с грибами и морковкой

500 г филе говядины или свинины

нарезать небольшими кусочками, залить 3/4 ст. соевого соуса, дать постоять 40 мин. Затем соус слить. 300 г грибов нарезать ломтиками. 2 моркови нарезать соломкой или натереть на терке для корейской моркови. На растит, масле обжарить мясо 30 мин. Добавить грибы, морковь, немного поперчить. Жарить 10 мин. При подаче посыпать зеленью.


Вы прочитали статью: мясо с грибами и морковкой
374 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.