Вы здесь: Главная > Заготовки > Огурцы в томатном соке

Огурцы в томатном соке

Маленькие огурцы уложить в стерилизованные литровые банки (на дно положить несколько зубчиков чеснока, лавровый лист, листья хрена и смородины, веточку петрушки). Залить кипятком на 7 мин., слить.

Спелые помидоры варить, пока не разварятся, протереть через сито. Добавить из расчета на 0,5 л сока — 2 ст.л. с верхом сахара, 1 дес.л. соли, щепотку лимонной кислоты (заливка — на одну литровую банку огурцов), довести до кипения. Горячим залить огурцы, закатать, перевернуть, укутать.

  • Мой совет: так закатываю и помидорыОгурцы  в томатном соке   zagotovki

 


Вы прочитали статью: Огурцы в томатном соке
387 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.