Вы здесь: Главная > Блюда из курицы > Окорочка с миндалем в белом вине

Окорочка с миндалем в белом вине

Окорочка с миндалем в белом вине   blyuda iz kuricy

Довольно таки интересное блюдо . Этот рецепт из окорочков не оставит вас равнодушным.

 

Ингредиенты:

  • окорочка — 600-800 грамм
  • миндаль (пластинами или измельченный) — 2-3-ст.л.
  • сухое белое вино — 0,5 ст.
  • чеснок — два-три зубчика
  • лимонный сок — 1 ст.ложка.
  • растительное масло — 2-3 ст.ложки.
  • зелень
  • соль, перец — по вкусу


Приготовление:

Солим окорочка, перчим и обжариваем на разогретом растител. масле по три — четыре минуты с каждого бока — до получения золотисто- оранжевого цвета.

 

Окорочка с миндалем в белом вине   blyuda iz kuricy

 

 

После этого мясо накрываем крышечкой и тушим где то сполчаса.

Миндаль обжариваем и измельчаем (у нас было только миндальные хлопья).

В окорочка добавляем вино, также чеснок (пропускаем предварительно через пресс) и сок лимона.  Также можем влить немного воды — где то четвертая часть стакана.

После готовности окорочка можно посыпать  зеленью или.

 

Окорочка с миндалем в белом вине   blyuda iz kuricy

 

Приятного аппетита Вам!


Вы прочитали статью: Окорочка с миндалем в белом вине
703 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

3 комментариев к записи “Окорочка с миндалем в белом вине”

  1. pans:

    ООО,такие блюда мой старший брат обожает!!!Курочка поджареная в каком бы виде она не была,она всегда нам-ням!!!Буду пробовать)))

  2. Белое вино придаст этому блюду изысканный вкус. Нужно попробовать приготовить. мясо курицы очень полезно ,а если оно приготовлено хорошо- пальчики оближешь.

  3. Александр:

    Ребята, я говорю сразу, что этот рецепт, просто Супер! Теперь он мой любимый, самый вкусный, ну когда вы испробуете он сразу завоюет ваши Сердца! Рекомендую!

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.