Вы здесь: Главная > Рыбные блюда > окунь «праздничный»

окунь «праздничный»

4 филе окуня, 1/4 ст. сливочного масла, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. рубленой петрушки, 1 ст. л. олив, масла.

Взбейте сливочное масло с лимонным соком, добавьте петрушку и все перемешайте. Массу намажьте на вощеную бумагу и скатайте в виде цилиндра. Заморозьте в холодильнике в течение 1 ч. Смажьте филе оливковым маслом и поджарьте. Подайте, намазав толстым слоем сливочного масла.


Вы прочитали статью: окунь «праздничный»
338 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “окунь «праздничный»”

  1. АНДРЕЙ:

    Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ РЫБУ,НО ТАКОГО БЛЮДА ЕЩЕ НЕ ПРОБАВАЛ.СЕГОДНЯ ЖЕ СКАЖУ ЖЕНЕ, ЧТОБЫ КУПИЛА ОКУНЯ.У МЕНЯ УЖЕ СЛЮНКИ ТЕКУТ.

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.