Вы здесь: Главная > Вторые блюда > Отбивная с вином и яблоками

Отбивная с вином и яблоками

1 кг отбивных с косточкой натереть солью и перцем, положить в сотейник жирной частью вниз. Полить 1/8 л кипящей воды, жарить около 10 мин. в духовке. Мясо перевернуть, добавить корицу, гвоздику, 1/4 л красного вина. Запекать 30 мин., затем выложить сверху нарезанные кусочками 2 яблока. Жарить еще 60 мин. в духовке при 180°С. Постоянно поливать мясо выделяющимся соком.


Вы прочитали статью: Отбивная с вином и яблоками
289 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.