Вы здесь: Главная > Рецепты > Овощи ассорти «Радуга»

Овощи ассорти «Радуга»

Овощи ассорти «Радуга»   recepty  ЧТО НУЖНО:

3 чашки соцветий цветной капусты, 250 г моркови, нарезанной брусочками, i головка фенхеля (удалить сердцевину и нарезать),
1 красный сладкий перец (нарезать соломкой), i маленький кабачок цукини (нарезать соломкой), 250 г зеленой стручковой фасоли, з чашки яблочного уксуса, 1/2 стакана белого винного уксуса, 3/4 стакана

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1.    Перемешать все овощи.

2.    В большой кастрюле соединить уксус, белый винный уксус, сахар, соль, семена кориандра, черного перца, красный перец, имбирь, лавровый лист и чеснок. Добавить 3 стакана воды, соль, помешивая, довести до кипения на среднем огне, чтобы полностью растворить сахар.
сахара, i ст. л. соли, i ч. л. семян кориандра, i ч. л. черного перца горошком, 3 щепотки красного перца хлопьями, 1 ст. л. нарезанного соломкой свежего имбиря, 1 лавровый лист, 8 раздавленных зубчиков чеснока.

3. Разложить овощи в банки, залить горячим маринадом и пастеризовать: банки емкостью 0,5 л — 15 мин., емкостью 1 л-20-30 мин. Закатать. Перевернуть дном вверх. Остудить.


Вы прочитали статью: Овощи ассорти «Радуга»
398 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “Овощи ассорти «Радуга»”

  1. Отличный рецепт приготовления. полезные ингредиенты, отличное сочетание., достаточно простой рецепт приготовления. Даже самая плохая хозяйка сможет сделать такие овощи. спасибо за рецепт.

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.