Вы здесь: Главная > Рецепты > Овощи в маке

Овощи в маке

Овощи в маке   recepty  ЧТО НУЖНО:

юо г мелкой морковки, юо г стручкового горошка, юо г спаржи, 1 апельсин, 2 ч. л. мака, 2 ст. л. сливочного масла, соль и сахар по вкусу.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Стручки горошка вымыть. Морковь вымыть, если крупная — разрезать ее пополам. Основания побегов спаржи очистить от жесткой кожицы и разрезать побеги пополам.
2.    Подготовленные овощи отварить на пару в течение 10 мин.

3.    В небольшой емкости смешать растопленное сливочное масло, 1 ч. л. мелко натертой апельсиновой цедры и маковые семена. Посолить и добавить сахар. Отваренные овощи выложить на теплую сервировочную тарелку и полить маслом с маком. При подаче украсить блюдо тонкими кружочками апельсина.


Вы прочитали статью: Овощи в маке
404 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “Овощи в маке”

  1. Отличный рецептик, обязательно приготовлю, думаю, что всем членам семьи понравятся, так как эти ингредиенты мы просто обожаем. Горошек и спаржа — то , что надо.

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.