Вы здесь: Главная > Рецепты > Овощной паштет

Овощной паштет

Овощной паштет   recepty  масла, 4 листа салата, соль, черный молотый перец, мускатный орех по вкусу. Для зеленой части: 400 г брокколи, з яйца, 50 мл сливок (30%). Для оранжевой части: боо г моркови, 70 мл сливок (30%), з яйца

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Морковь и брокколи отварить по отдельности до готовности с небольшими

кусочками сливочного масла. Затем остудить и измельчить в блендере.

2.    В каждый вид пюре добавить по 3 яйца, взбитых со сливками, соль, перец и мускатный орех. 4 яйца, сваренных вкрутую, обернуть листьями салата.

3.    Узкую прямоугольную форму, смазанную маслом, выстелить бумагой для выпечки, которую также смазать маслом. На дно формы выложить морковное пюре,

сверху аккуратно разложить обернутые в листья салата яйца, затем выложить пюре из брокколи. В большой противень с водой поместить форму с овощной массой. Все вместе поставить на 60 мин. в разогретую до 200° духовку. После образования на поверхности паштета румяной корочки накрыть форму влажным пергаментом. Готовый паштет охладить, вынуть из формы и нарезать.


Вы прочитали статью: Овощной паштет
594 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

2 комментариев к записи “Овощной паштет”

  1. svetlana:

    Очень интересный рецепт. Но по технологии мне кажется напоминает приготовление пудинга. Там тоже надо пюреобразную массу доводить до кондиции на водяной бане. Но может я и не права.

  2. igor:

    Очень интересный рецепт. Но по технологии мне кажется напоминает приготовление пудинга. Там тоже надо пюреобразную массу доводить до кондиции на водяной бане. Но может я и не права.

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.