Вы здесь: Главная > Закуски > Овощной рулет на закуску

Овощной рулет на закуску

Лаваш на современной кухне играет важную роль как один из удобнейших ингредиентов для создания необычных и вкуснейших блюд.

Овощной рулет на закуску   zakuski  Состав:

1 лист лаваша

1 луковица

1 баклажан

1 помидор

2 зубчика чеснока 200 г сливочного сыра

зелень по вкусу

лист салата

2 ст.л. растит. масла, соль, специи по вкусу

Лук, баклажан и помидор измельчить и обжарить на масле, посолить, приправить специями.

Зелень и чеснок измельчить.

Сыр, обжаренные овощи, чеснок и зелень перемешать.

На лист лаваша выложить начинку ровным слоем, уложить листья салата и завернуть лаваш рулетом.

При подаче нарезать кусочками толщиной 2-3 см.

Совет

Чтобы слегка увядшие листья салата приобрели свежий вид, опустите их перед приготовлением на некоторое время в холодную воду.

Зеленый укроп сохранится гораздо дольше и лучше, если его поместить в сухую емкость и плотно закрыть крышкой.


Вы прочитали статью: Овощной рулет на закуску
465 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “Овощной рулет на закуску”

  1. дима:

    мне нравится салаты из овощей особенно закуски получается вкусно и полезно .

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.