Вы здесь: Главная > Бульоны и супы > Овощной суп с фрикадельками

Овощной суп с фрикадельками

200 г мясного фарша, 2 моркови, 1 средняя луковица, 4 картофелины, небольшой корень петрушки, измельченная свежая петрушка, 3 зубчика чеснока, соль, перец.

Налить в кастрюлю 1,5 л воды и поставить на огонь. Картофель, морковь и корень петрушки нарезать кубиками и опустить в кипящую воду. Лук надрезать не до конца крест-накрест и опустить в воду. Посолить. Туда же добавить нарезанную кусочками морковь и немного уменьшить огонь, чтобы суп сильно не кипел. Фарш поперчить и посолить, сформовать небольшие фрикадельки, опустить в кипящий суп, варить до готовности фрикаделек. Подать, посыпав мелко нарезанным чесноком и петрушкой.


Вы прочитали статью: Овощной суп с фрикадельками
344 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.