Вы здесь: Главная > Бульоны и супы > овощной суп с макарошками

овощной суп с макарошками

1 л любого мясного бульона, сваренного на курице или говядине, 400 г замороженной овощной смеси (помидоры, цукини, морковь, лук, сладкий перец и картофель), 1 макарон, 2 ст. л. растит, масла, соль, перец, зелень, лавровый лист.

Замороженную смесь обжарить на разогретом растит, масле до полуготовности. Затем переложить в кастрюлю и залить ее кипящим бульоном, довести до кипения, посолить по вкусу, варить 10 мин., затем положить макаронные изделия и варить еще 5-7 мин. Затем добавить перец, лавровый лист и измельченную зелень.

Закрыть крышкой, снять с огня и дать постоять 5-7 мин. Затем разлить по тарелкам.


Вы прочитали статью: овощной суп с макарошками
432 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.