Вы здесь: Главная > Выпечка > Печенье «Медовая сладость»

Печенье «Медовая сладость»

Печенье Медовая сладость   vypechka  100 г меда, 100 г орехов, 200 г пряников, 2 ст. ложки рома, 0,5ч.ложки коричы и гвоздики.

1. Мед слегка подогреть на водяной бане, довавить рубленые орехи, молотые пряники, ром, корицу и гвоздику. 2.    Массу тщательно вымешать и сформовать из нее жгут, убрать в холодильник на несколько часов.

3.    После чего разрезать массу на куски толщиной 1 см, полить глазурью.


Вы прочитали статью: Печенье «Медовая сладость»
332 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.