Вы здесь: Главная > Выпечка > печенье «поленце»

печенье «поленце»

1 яйцо растереть с 1 ст. сахара, добавить 200 г размягченного маргарина, ваниль, 3 ст. муки, цедру лимона, погашенную в уксусе 1 ч. л. соды. Быстро замесить тесто и пропустить его через мясорубку. Получившиеся витые ленты теста разрезать на полоски длиной 5-6 см, уложить на смазанный противень и выпекать при 230°С.


Вы прочитали статью: печенье «поленце»
456 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “печенье «поленце»”

  1. Елена:

    Очень легкий и доступный рецепт приготовления вкусного домашнего печенья. Думаю, что печенки получаются ароматными и вкусными. Справится даже начинающая хозяйка с этим хорошим рецептом.

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.