Вы здесь: Главная > Вторые блюда > Пельмени «Гламурные»

Пельмени «Гламурные»

ДЛЯ ТЕСТА:

■    паста томатная — 1 ст

■    соль-Уг ч. л.

■    масло растительное -

■    мука -3 стакана

ДЛЯ НАЧИНКИ:

■    семга (филе) — 300 г

■    семга копченая (филе) — 100 г

■    лук репчатый -1 шт.

■    хлеб для тостов — 1 ломтик

■    сливки — 2 ст. л.

■    яйцо вареное — 1 шт.

■    яйцо сырое-1 шт.

■    масло сливочное — 1 ст. л.

■    укроп, петрушка

■    смесь перцев

ДЛЯ СОУСА:

■    сливки -100 мл

■    вино белое — 50 мл

■    икра красная — 15 г

1.    Вскипятите 250 мл воды, добавьте растительное масло, томатную пасту, соль и половину муки, тщательно перемешайте. Постепенно добавляя муку, замесите крутое тесто, заверните в пленку и оставьте минут на 30.

2.Для    начинки сырую и копченую семгу вместе с луком дважды пропустите через мясорубку. То-стовый хлеб раскрошите и залейте сливками на несколько минут.

3.Смешайте    рыбный фарш с хлебом, сырым яйцом, рубленым вареным яйцом, мелко нарезанной зеленью, сливочным маслом, смесью перцев. Тщательно перемешайте, если требуется, посолите.

4.Из    теста и рыбной начинки слепите пельмени и отварите их в кипящей подсоленной воде.
5.Для    соуса взбейте сливки, добавьте вино и растертую красную икру. Перемешайте.

6.Выложите    пельмени на тарелку, полейте соусом и украсьте икрой и веточками зелени.


Вы прочитали статью: Пельмени «Гламурные»
284 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.