Вы здесь: Главная > Вторые блюда > Перцы, фаршированные баклажаном

Перцы, фаршированные баклажаном

Перцы, фаршированные баклажаном   vtorye blyuda  1 кг сладкого перца, 1 баклажан, 100 г риса, 0,5 стакана бульона, 1    морковь,

2    луковицы,

2 зубчика чеснока, соль, зелень петрушки.

1.У перцев отрезать верхушку, удалить семена.

2. Баклажан нарезать кружочками, посолить, залить водой, оставить на 20 минут.

3.    Приготовить начинку. Кружки баклажана отжать, нарезать кубиками. Лук нашинковать, обжарить вместе с баклажаном в масле. Рис отварить. Выложить рис

к овощам, посолить, поперчить, залить бульоном и тушить 10 минут.

4.    Морковь натереть на терке, чеснок измельчить, петрушку порубить. Все это добавить к начинке, перемешать. Тушить все вместе 5 минут.

5.    Начинить получившимся фаршем перцы.

6.    Сложить перцы в кастрюлю, залить наполовину водой, добавить в воду 1 ст. ложку растительного масла,

1 ст.ложку сметаны и тушить 20 минут.


Вы прочитали статью: Перцы, фаршированные баклажаном
372 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.