Вы здесь: Главная > Выпечка > пирог по-деревенски

пирог по-деревенски

Тесто: 2 ст. муки, 1/2 ст. сметаны, 2 яйца, 1/2 ч. л. сахара, 1 ст. л. слив, масла, соль.

Начинка: 400 г цветной капусты, 300 г ветчины, 2 яйца, 1 ст. кефира, 100 г твердого тертого сыра, 1 ст. л. слив, масла, соль, перец.

Сметану взбить с яйцами, солью и сахаром. Муку порубить с маслом, добавить к ней сметанную массу, замесить однородное тесто, затем раскатать его, сложить вчетверо, потом нновь раскатать и еще раз сложить. Повторить это действие еще 4 раза. Готовое тесто выложить в смазанную форму, покрыть начинкой и загнуть края. Для начинки: цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде. Половину цветной капусты разложить на пласт теста, сверху выложить мелко нарезанную ветчину, прикрыть ее оставшейся капустой, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и посыпать тертым сыром. Яйца взбить с кефиром, посолить, поперчить и залить ими пирог. Выпекать изделие необходимо в духовке при 200X25 мин.


Вы прочитали статью: пирог по-деревенски
444 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “пирог по-деревенски”

  1. Анна:

    А я Вам расскажу про пирог с с калиной, ее перед тем как положить в пирог, сначала высушивали. размалывали и заваривали кипятком, получая, таким образом, кашицу и на этой кашице приготавливали ржаное тесто.

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.