Вы здесь: Главная > Выпечка > Пирог с капустой

Пирог с капустой

Для теста: по 1 ст. кефира и муки, 150 г сливочного масла,1 ст.л.сахара, по 0,5 ч.л. соды и соли.

Для начинки: 500 г капусты, 2 яйца, соль — по вкусу.

Пирог с капустой   vypechka

Капусту нашинковать, посолить, перетереть руками, оставить на 10 мин., выделившийся сок слить. Смешать с сырыми яйцами.

Приготовить тесто: растопленное масло соединить с остальными компонентами, хорошо перемешать.

В смазанную растительным маслом форму вылить половину теста, выложить начинку, затем — остальное тесто. Выпекать пирогвдуховке 40 мин. при 180 град.


Вы прочитали статью: Пирог с капустой
465 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “Пирог с капустой”

  1. Юлия:

    Я попробовала испечь-действительно очень вкусно..у меня бабушка такой пирог делала..я думаю что тут всё дело в том,что в тесто добавляют кефир..Я давно заметила.что если в ингридиентах он присутствует-точно будет вкусно..Не ошиблась и в этот раз:)

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.