Вы здесь: Главная > Выпечка > Пирог с рыбой и творогом

Пирог с рыбой и творогом

ДЛЯ ТЕСТА: в мука — 450 г

■    сметана-200 г

■    яичные желтки -3 шт.

■    масло сливочное -200 г

■    соль — У»2. ч. л.

■    разрыхлитель — 1 ч. л.

ДЛЯ НАЧИНКИ:

■    творог-450 г

■    лосось в с/с — 2 банки

■    яичные белки — 3 шт.

■    укроп

■    перец

1. Сметану смешайте с солью и яичными желтками. Добавьте размягченное сливочное масло и разотрите в однородную массу.

2. Всыпьте    постепенно муку и замесите мягкое, но не липнущее к рукам тесто. Заверните тесто в пищевую пленку и положите на полчаса в холодильник.

3. С    консервов слейте жидкость и разомните вилкой. Укроп мелко нарежьте.

4.    В творог добавьте белки яиц, рыбу, зелень, поперчите и перемешайте.

5. Тесто    разделите на 2 части — одна чуть больше другой.

6.  Большую часть раскатайте в пласт и выложите на противень. Выложите на тесто приготовленную начинку. Раскатайте оставшееся тесто и накройте начинку. Края загните и защипайте.

7. Выпекайте    в предварительно разогретой духовке при 180°С в течение 40 мин.

Пирог с рыбой и творогом   vypechka


Вы прочитали статью: Пирог с рыбой и творогом
1 619 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.