Вы здесь: Главная > Выпечка > пирог с рыбой, рисом и зеленью

пирог с рыбой, рисом и зеленью

450 г дрожжевого слоеного теста, 1 желток, 3 яйца, 200 г филе любой рыбы, 200 г отваренного риса, 150 г лука-порея или репчатого, 4 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. яблочного уксуса, 1 ч. л. сахара, свежая зелень, соль и перец.

Тесто раскатайте в пласт толщиной 4-5 мм. Форму для пирога смажьте 1 ст. л. сливочного масла и выложите тесто в форму. Срежьте лишнее тесто иоставьте его в форме на 20-30 мин. тепле.

Для начинки: лук нарежьте кусочкг ми, филе рыбы — кубиками и обжарьт на слив, масле 5 мин. Снимите рыбу огня, добавьте рис, уксус, соль и саха( измельченную зелень, приправьте nef цем и перемешайте. Сверху на тест выложите начинку и оставьте пирс стоять еще 8-10 мин. В начиню сделайте не очень глубокие лунки и| взбейте яйца по одному. Края тес смажьте взбитым желтком. Выпекайт! при 180°С 50 мин. до румяной корочки й до готовности яиц. Охладите, нарежьл пирог кусочками и подайте.


Вы прочитали статью: пирог с рыбой, рисом и зеленью
530 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “пирог с рыбой, рисом и зеленью”

  1. дима:

    никогда не пробовал с таким вкусом пирогом. с рыбой ел, с капустой ел, очень понравился рецепт пирога надо будет маме подкинуть.

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.