Вы здесь: Главная > Выпечка > Пирог «Хадди»

Пирог «Хадди»

Для теста: 3 ст. муки, 250 г маргарина, 1 ст. сахара, яйцо, 1 ст.л. сметаны, пакетик разрыхлителя.

Для начинки: 200 г творога, 1-1,5 ст. черники, 50-100 г сметаны, сахар — по вкусу.

Все компоненты теста перемешать (не вымешивать!), половину выложить тонким слоем в смазанную растительным маслом форму, сформовав высокие бортики.

Уложить слоями начинку: творог, растертый со сметаной и сахаром, и ягоды (вкусно с клюквой). Верх пирога посыпать кусочками оставшегося теста. Выпекать 40 мин. при 200 град., посыпать сахарной пудрой.

Пирог «Хадди»   vypechka

Небольшой совет:

Обжарить на растительном масле любую рыбу (посолив и поперчив), переложить на тарелку. В сковороду с маслом выложить слоями, посолив, измельченный картофель, нашинкованную капусту, кольца лука, кружочки помидоров и баклажана (если есть). Сверху уложить рыбу, посыпать рубленой зеленью. Накрыть крышкой, готовить в духовке 45 мин. при 200 град.


Вы прочитали статью: Пирог «Хадди»
487 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “Пирог «Хадди»”

  1. Евгения:

    Этот пирог имеет довольно своеобразный привкус.Ничего особенного нет в его приготовлении,но получается здорово.Мне больше нравиться его употреблять в холодном виде.

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.