Вы здесь: Главная > Выпечка > Пирожки с сочной начинкой

Пирожки с сочной начинкой

Время приготовления:  2 часа

Калорийность: 412 ккал

Количество: 8 порций

ДЛЯ ТЕСТА:

■    мука рисовая — 300 г

■    мука пшеничная -200 г

■    сливки 10% -250 мл

■    сахар — 1 ст. л.

■    соль — 1 ч. л.

■    дрожжи свежие — 20 г

■    масло сливочное -75 г

ДЛЯ НАЧИНКИ:

■    говядина-300 г

■    тыква — 300 г

■    имбирь тертый — 20 г

■    вино белое — 30 мл

■    соус соевый — 50 мл

■    сахар коричневый -15 г

■    яйцо — 1 шт.

■    сливки — 1 ст. л.

 

1 .  Для теста разведите в теплых сливках сахар и дрожжи, поставьте в теплое место на 10-15 мин.

2 .   В опару вбейте яйцо, добавьте соль и, подсыпая муку, замесите гладкое, слегка липнущее тесто. Влейте растопленное и охлажденное сливочное масло, хорошо вымесите. Скатайте в колобок, положите в глубокую, смазанную маслом миску, накройте и поставьте в теплое место, пока тесто не увеличится вдвое.

3. Мясо    и тыкву нарежьте небольшими кусочками.

4.    В кастрюле с толстым дном подогрейте соевый соус, добавьте вино, имбирь и сахар. Положите мясо и обжарьте на среднем огне в течение 5 мин. Добавьте тыкву, влейте 200 мл воды и тушите на медленном огне 25-30 мин. Излишки воды слейте, тыкву с мясом пропустите через мясорубку.

5. Тесто    разделите на кусочки и разомните руками в лепешки. Положите на каждую лепешку начинку и защипайте края. Выложите на смазанный маслом противень.

6. Яйцо    взболтайте со сливками и смажьте пирожки.

7. Выпекайте    в предварительно разогретой духовке при 180°С до румяной корочки в течение 15-20 мин.

8. Накройте    полотенцем и оставьте на 15-20 мин.

Пирожки с сочной начинкой   vypechka


Вы прочитали статью: Пирожки с сочной начинкой
345 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.