Вы здесь: Главная > Выпечка > Пирожное «золотые шарики»

Пирожное «золотые шарики»

2 ст. муки, 50 г слив, масла, 1 ст. л. сахара, 3 желтка, 15 г дрожжей, 1 ст. молока, 1 пак. ванильного сахара, соль, 1/2 ст. рубленых орехов, 1/2 ст. изюма, 1/2 ст. сахарной пудры.

Муку просейте, добавьте сахар, ванильный сахар, половину размягченного масла, желтки, соль, влейте разведенные в теплом молоке дрожжи, замесите достаточно крутое тесто, накройте его салфеткой и поставьте в теплое место на 1,5 ч. Тесто обомните, выложите на доску, посыпанную мукой, и раскатайте в пласт толщиной в 1,5 см, вырежьте рюмкой лепешки, каждую обмакните в растопленный маргарин, посыпьте орехами, сахарной пудрой и крупно нарезанным изюмом. Сложите по 2 лепешки и выложите рядами, выпекайте в духовке при 200°С до золотистого цвета.


Вы прочитали статью: Пирожное «золотые шарики»
317 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.