Вы здесь: Главная > Вторые блюда > постный плов с черносливом

постный плов с черносливом

500 г риса, 2 луковицы, 3 моркови, 2 болгарских перца, 1,5 ст. чернослива, 3 помидора, 4 зубчика чеснока, растит, масло, лавровый лист, соль, перец, 3 ст. воды.

Лук, морковь, перец ьолгарский обжарить на масле по отдельности до готовности. Чернослив нарезать соломкой, чеснок мелко порубить, помидоры нарезать кубиками.

Рис промыть, положить в алюминиевую кастрюлю.

Туда же по-л о ж и т ь обжаренные овощи, по-мидоры, чеснок, чер-нослив, лавровый лист, соль, перец, перемешать и залить горячей водой. На сильном огне довести до кипения, а затем варить на слабом до готовности, не мешая. При подаче выложить плов на большое блюдо и посыпать зеленью


Вы прочитали статью: постный плов с черносливом
328 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.