Вы здесь: Главная > Выпечка > Праздничный закусочный торт

Праздничный закусочный торт

Тесто:

200 г маргарина, 2 стакана муки, 0,5 стакана пива. Начинка:

2-3 вареных яйца, 1 луковица,

1    банка рыбных консервов в масле,

2    плавленых сырка, чеснок, майонез.

1.    Мягкий маргарин размять с мукой, добавить пиво, перемешать, замесить тесто. Тесто должно получиться мягкое, эластичное. Убрать его на 30-40 минут на холод. Затем разделить его

на 5 частей, испечь коржи.

2.    Собрать торт. На каждый корж выкладывать начинку: яйца, тертые на терке, мелко нарезанная луковица, размятые рыбные консервы, плавленый сыр, тертый с чесноком и майонезом, затем все обильно смазать майонезом, посыпать оставшимся коржом.

3.    Каждый слой тщательно смазать майонезом. Торт убрать на ночь в холодильник.


Вы прочитали статью: Праздничный закусочный торт
291 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.