Вы здесь: Главная > Выпечка > Пудинг из яичного ликера

Пудинг из яичного ликера

На 6 порций для пудинга:

  • 5 листиков желатина
  • 40 г сахарной пудры
  • 200 мл яичного ликера
  • 200 г сметаны
  • 1 лимон
  • 200 г сливок.

Для соуса:

  • 500 г клубники
  • 2-3 ст. ложки сахарной пудры
  • несколько цветков для украшения.

Желатин растворить согласно инструкции на упаковке. Пудру, ликер и сметану взбить в миксере, 2-3 ст. ложки добавить в желатин, перемешать и соединить с оставшейся массой. Положить туда же измельченную цедру, влить лимонный сок.

Сливки взбить и добавить в массу. Разложить получившийся пудинг по формочкам и поставить на 4 часа в холодильник. Из клубники и сахарной пудры миксером сделать пюре. Выложить готовый пудинг из формочек на тарелки, полить клубничным соусом и по желанию украсить съедобными цветками.

Пудинг из яичного ликера   vypechka


Вы прочитали статью: Пудинг из яичного ликера
457 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “Пудинг из яичного ликера”

  1. Получился очень нежный и вкусный десерт! На вид очень яркий и радостный! С удовольствием дети ели!

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.