Вы здесь: Главная > Вторые блюда > Рагу с сосисками

Рагу с сосисками

Рагу с сосисками   vtorye blyuda  500 г сосисок, 250 г бекона, 300 мл бульона, 6 картофелин, 2 луковицы, соль, перец.

1.    Бульон довести до кипения, положить в него бекон, нарезанный кубиками, и сосиски. Варить на маленьком огне около 5 минут.

2.    Затем сосиски и бекон переложить в другую посуду.

3.    Картофель нарезать тонкими ломтиками, лук — кольцами.

4.    В кастрюлю выложить слоями: картофель, лук, сосиски и бекон, нарезанные кусочками. Слои повторить. Последним слоем должен быть картофель.

5.    Залить все бульоном, по вкусу посолить, поперчить. Тушить на слабом огне около 1 часа.


Вы прочитали статью: Рагу с сосисками
341 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.