Вы здесь: Главная > Бульоны и супы > Рассольник «Без мяса»

Рассольник «Без мяса»

4 соленых огурца, 1 картофелина, 1 морковь, 1 репа, 1/2 ст. риса, корень петрушки, 2 луковицы, лук-порей, 3 лавровых листа, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки.

Картофель нарезать кубиками и опустить в кастрюлю с кипятком.

Морковь и петрушку нашинковать и положить в кастрюлю, вслед за ними и репу, нашинкованную соломкой.
Зелень лука-порея мелко нарезать и ввести в рассольник. Белую часть порея нарезать очень тонкими колечками и тоже положить в суп.

Огурцы очистить от кожуры и разрезать вдоль на 4 части. Мелко нашинковать огурцы и ввести в рассольник. Зелень порубить и положить в кастрюлю, снятую с огня. Дать настояться под крышкой 15 мин. и подать.


Вы прочитали статью: Рассольник «Без мяса»
401 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “Рассольник «Без мяса»”

  1. Елена:

    Этот супчик очень вкусный, знаю точно потому что готовлю его сама. В моей семье этот супчик уходит на ура. На мой вкус я добавляю вместо риса перловую крупу, нам с ней больше нравиться, хотя и с рисом я тоже готовила. Еще этот рецепт отлично подойдет тем кто соблюдает Великий пост.

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.