Вы здесь: Главная > Бульоны и супы > Рассольник с рыбными консервами

Рассольник с рыбными консервами

1 б. консервированного лосося в масле, 3 соленых огурца, 1 луковица, 3 картофелины, 1 морковь,1 корень петрушки, 1 ст. л. риса, цедра 1/2 лимона, 1 зубчик чеснока, 1/4 ст. растит, масла, 1 ст. л. томат-пасты, 3,5 л воды.

Огурцы, лук, коренья нашинковать, залить маслом и 1 ст. воды и тушить под крышкой на слабом огне.
Когда вода выпарится и останется одно масло, все тушеные продукты переложить в кастрюлю с кипящей водой, добавить рис и варить до тех пор, пока рис не станет мягким.

Добавить томат-пасту, затем картофель, нарезанный брусочками. Когда картофель сварится, добавить в рассольник рыбу, толченый чеснок и лимонную цедру.


Вы прочитали статью: Рассольник с рыбными консервами
306 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.