Вы здесь: Главная > Заготовки > Рецепт маринованных грибов с чесноком

Рецепт маринованных грибов с чесноком

Хотите приготовить нечто особенное, что можно подать в качестве приправы к основным приготовленным блюдам? У нас есть отличный рецепт для вашего стола! Советуем попробовать грибы скорого маринования. Чеснок, кориандр и тимьян придадут им весьма пикантны вкус.

Что необходимо для маринованных грибов с чесноком

 

  • 0,5 кг белых грибов
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 1/2 ч. ложки черного перца
  • 2 ст. ложки мелкоизмельченного свежего орегано
  • 1/4 ч. ложки семян кориандра
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 1/4 чашки мелко нарезанного красного лука или лука-шалота
  • 2 ст. ложки мелко нарезанного свежего тимьяна
  • 4 ст. ложки хорошего оливкового масла
  • 3 ст. ложки белого винного уксуса

 

Рецепт маринованных грибов с чесноком   zagotovki
 

Способ приготовления маринованных грибов с чесноком

 

  1. Вымойте и очистите грибы.
  2. Отрежьте ножки от шляпок.
  3. Отварите грибы в подсоленной воде около 10 минут, затем процедить и поставьте остывать.
  4. Пока грибы остывают, перемешайте все остальные ингредиенты в банке — закройте крышку и потрясите.
  5. Добавьте грибы, закройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.
  6. Достаем из холодильника по крайней мере за 10 минут до подачи блюда на стол.

Вы прочитали статью: Рецепт маринованных грибов с чесноком
865 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “Рецепт маринованных грибов с чесноком”

  1. Елена:

    Мне понравился данный рецепт приготовления грибов с чесноком. Думаю, что чесночок придаст грибочкам замечательный вкус, аромат и остринку. Обязательно попробую приготовить грибочки по вашему рецепту.

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.