Вы здесь: Главная > Выпечка > рулет ((Грибной»

рулет ((Грибной»

Тесто: 400 г картофеля, 1,5 ст. л. крахмала.

Начинка: 3 луковицы, 1 морковь, 200 г грибов, растит, масло, соль.

Нарезанный лук и тертую на крупной терке морковь обжарить на растит, масле.

Грибы нарезать пластинками, добавить к овощам, посолить и жарить до готовности.

Картофель отварить, приготовить пюре и перемешать его с крахмалом.

Выложить картофельную массу прямоугольником на покрытый пергаментом противень.

Поставить противень в разогретую до 220°С духовку на 20 мин.

Равномерным слоем распределить по картофельному пласту начинку, свернуть рулетом, смазать растит, маслом и поставить рулет в духовку на 15 мин. Подать с салатом из свежих овощей.


Вы прочитали статью: рулет ((Грибной»
241 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.