Вы здесь: Главная > Вторые блюда > Рулет из индейки с овощами

Рулет из индейки с овощами

Рулет из индейки с овощами   vtorye blyuda  ЧТО НУЖНО:

8оо г свиной вырезки, 16 тонких ломтиков бекона, 2 средних апельсина, 16 листиков шалфея, соль, перец по вкусу. Для соуса: юо мл мясного бульона, юо мл сметаны (15%), 2 луковицы, 2 ст. л. растительного масла, соль, перец

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1.    Свиную вырезку вымыть, обсушить, зачистить от пленок и отрезать тонкие концы вырезки. Подготовленную вырезку разрезать на 8 больших ровных кусочков весом около 90 г.

2.    Кусочки мяса немного отбить, посолить и приправить свежемолотым черным перцем. Кусочек свинины завернуть в две полоски бекона, расположив между витками бекона 2 листика шалфея. Таким же образом приготовить оставшиеся медальоны. Подготовленные медальоны накрыть пленкой и поместить в холодильник.

Для приготовления соуса обрезки мяса мелко нарубить острым ножом.

3.    Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном

НАШ СОВЕТ:
масле до золотистого цвета. Добавить в сковороду с луком рубленое мясо и, помешивая, обжарить в течение 3-4 мин., после чего влить горячий мясной бульон.

Затем добавить в сковороду сметану, довести до кипения, снять сковороду с огня и сохранять в тепле до подачи.

4. Медальоны разложить на застеленном фольгой противне и запечь в предварительно разогретой до 220° духовке в течение 25-30 мин. Апельсины вымыть, обсушить, нарезать толстыми кружочками и обжарить с двух сторон на сухой раскаленной сковороде гриль. На подогретую тарелку положить 2 кружочка апельсина, на них выложить по одному медальону и полить мясным соусом


Вы прочитали статью: Рулет из индейки с овощами
371 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.