Вы здесь: Главная > Рыбные блюда > рулет с лососем и овощами

рулет с лососем и овощами

2 куска филе лосося (по 300 г), 100 г замороженного шпината, 3 ст. л. лимонного сока, 1 ст. белого вина, 1 ч. л. перца, 1 лавровый лист, 300 г слоеного теста, 100 г креветок, 2 ч. л. коне, хрена, 1 желток, соль, перец.

Разморозить и обсушить шпинат. Полить рыбу лимонным соком и приправить. Вскипятить вино с 1 ст. воды, лавровым листом и зернами перца. Рыбу готовить на пару 7 мин., вынуть и остудить. Раскатать тесто в прямоугольник на противне, выстеленном бумагой. Положить 1 кусо! лососины в центр верхней трети намазать хреном, покрыть шпинатом креветками и приправить. Намазать хреном второй ломтик лосося положить намазанной стороной нг шпинат. Накрыть тестом и полностьк завернуть в него рыбу. Положить нг противень швом вниз и смазат* желтком. Запекать 45 мин. при 200°С Подать с овощами.


Вы прочитали статью: рулет с лососем и овощами
407 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “рулет с лососем и овощами”

  1. Alex:

    Должно быть интересно. Тут все что я люблю лосось, креветки и в белом вине.На днях обязательно попробую сделать!

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.