Вы здесь: Главная > Выпечка > Рулет «столичный»

Рулет «столичный»

300 г вареного куриного мяса, 200 г вареного мяса утки, 200 г вареного мяса гуся и 50 г вареной говяжьей печени дважды пропустить через мясорубку, хорошо взбить.

Дрбавить 100 г натертого сыра, 100 г консервированного горошка, наре-занные кубиками 100 г ветчины, рубленую зелень, 50 г сливок, 4 взбитых белка.
Все хорошо перемешать, выложить на пленку, придать форму рулета, переложить на противень и запечь в духовке, периодически смазывая поверхность рулета растительным маслом. Рулет охладить и нарезать ломтиками.

Оформить свежими и маринованными овощами, фруктами, зеленью.


Вы прочитали статью: Рулет «столичный»
301 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.