Вы здесь: Главная > Вторые блюда > Рулетики капустные в соусе

Рулетики капустные в соусе

Рулетики капустные в соусе   vtorye blyuda  ЧТО НУЖНО:

6 сосисок «Ветчинные», з ст. л. сметаны, i ч. л. муки, 6 листьев савойской капусты, 1 луковица, 1 лавровый лист, 1/4 ч. л. соли, 1 пучок укропа, перец черный молотый по вкусу, растительное масло для жарки.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Листья капусты отварить в подсоленной воде 5 мин., вынуть из воды, утолщенные жилки вырезать. Листья об-

сушить. Сосиски освободить от оболочки, с краев сделать небольшие надрезы.

2.    Края листа капусты подогнуть так, чтобы получился пласт, ширина которого чуть меньше длины сосиски. Завернуть в него сосиску, начиная с основания листа.

3.    В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем капустные руле-тики со всех сторон. Рулети-ки уложить- в сковороду на некотором расстоянии.
4. Для соуса лук очистить и нарезать дольками, спассе-ровать в масле до прозрачности, добавить сметану, соль и перец, прогреть. Посыпать соус мукой, перемешать, выложить в промежутки между рулетиками, влить немного воды, в которой варились капустные листья, добавить лавровый лист и тушить под крышкой 5-7 мин. При подаче посыпать рулетики рубленой зеленью.


Вы прочитали статью: Рулетики капустные в соусе
312 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.