Вы здесь: Главная > Выпечка > Рулетики ((Румяные»

Рулетики ((Румяные»

200 г репчатого лука и 300 г грибов

мелко нарезать. Обжарить лук на растит. масле до золотистого цвета, добавить грибы, посолить, поперчить, жарить до готовности. Мясо нарезать, отбить, добавить соль, перец. Выложить грибную начинку. Свернуть рулетик и закрепить его зубочисткой. Рулетики немного обжарить на растит, масле. Майонез смешать с томат-пастой. Рулетики выложить в форму для запекания. Залить соусом, запекать при 180°С 40 мин.


Вы прочитали статью: Рулетики ((Румяные»
334 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.