Вы здесь: Главная > Вторые блюда > Рыба «карнавал»

Рыба «карнавал»

1 кг рыбы (карп, сазан), 400 г помидоров, 5 ст. л. растит, масла, 1 ст. л. лимонного сока, 1 яйцо, 3 ст. л. панир. сухарей, соль, перец, зелень.

Рыбу очистите, выпотрошите, промойте, нарежьте ломтиками, освободите от костей, сбрызните лимонным соком, смочите в яйце, запанируйте в молотых сухарях и обжарьте в раскаленном растительном масле. В сковороду сложите жареную рыбу, залейте тертыми помидорами, смешанными с черным перцем, солью, зеленью, поставьте в духовку и потушите 20 мин. Подать можно с картофельным пюре.


Вы прочитали статью: Рыба «карнавал»
359 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.