Вы здесь: Главная > Рыбные блюда > Рыба с лимоном и шампанским

Рыба с лимоном и шампанским

1 рыба, 1 ст. шампанского, 2 лавровых листа, 10 горошин черного перца, тмин, 1/2 лимона, соль.

Рыбу очистить, выпотрошить, посолить, поперчить. Внутрь ее положить специи и нарезанный с кожурой лимон, завернуть в фольгу и залить шампанским. Тушить в горячей духовке 1 ч. Раскрыть фольгу, дать подрумяниться в духовке. Подавать в горячем виде.


Вы прочитали статью: Рыба с лимоном и шампанским
410 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “Рыба с лимоном и шампанским”

  1. Наталья:

    Прочитала рецепт и аж слюнки потекли. Сбегала в магазин купила все необходимые ингредиенты и сделала. Боже, какая вкуснятина! Советую всем.

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.