Вы здесь: Главная > Рыбные блюда > Рыба в кляре

Рыба в кляре

Рыба в кляре   rybnye blyuda  1    кг свежемороженого минтая или хека, сок 1 лимона, 1 ст.ложка водки,

2    ст.ложки растительного масла, 1 соленый плавленый сырок,

3    яйца, 2 ст.ложки муки, соль, перец черный молотый.

1.    Тщательно размешать масло, водку, тертый сыр, муку.

2.    Рыбу разделать на порционные кусочки, посолить, поперчить по вкусу.

3.    Каждый кусочек рыбы обмакнуть в кпяр, обжарить с обеих сторон на растительном масле до румяной корочки.

4.    После обжаривания сразу каждый кусочек полить соком лимона.


Вы прочитали статью: Рыба в кляре
279 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.