Вы здесь: Главная > Вторые блюда > Рыба в лимонной чешуе

Рыба в лимонной чешуе

500 г филе трески или другой рыбы, 1/2 ст. воды, 1 луковица,

1 морковь, 1 корень петрушки, 1 ломтик сельдерея, 1 лимон, растит, масло, тмин, лавровый лист, зелень.

Кольца лука, нарезанную кружочками морковь, корень петрушки, сельдерей и приправы варите на слабом огне 15-20 мин., в конце посолив. Смажьте толстостенную сковороду маслом, уложите рыбу, залейте бульоном с овощами, проложите дольками лимона. Тушите в духовке 15-20 мин., на гарнир подайте отварной картофель.


Вы прочитали статью: Рыба в лимонной чешуе
549 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

2 комментариев к записи “Рыба в лимонной чешуе”

  1. Иван:

    Очень вкусное блюдо из рыбы. тмин и лавровый лист придают этому блюду неповторимый вкус

  2. Влад:

    Хороший рецепт. Все получилось очень вкусно. Готовьте и наслаждайтесь готовкой.

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.