Вы здесь: Главная > Вторые блюда > Рыба в рисовой корочке

Рыба в рисовой корочке

500 г филе морского языка, 3 яйца, 3 ч. л. сока лайма или лимона, 1/2 ст. длиннозерного риса, мука, растительное масло, соевый соус.

Рыбу нарезать небольшими кусочками и замариновать в соевом соусе. Рис отварить до готовности, слить, охладить. Яйца взбить с соком лайма или лимона. Кусочки рыбы обваливать в муке, затем в яйце, затем в рисе. Жарить в разогретом масле. Готовую рыбу складывать на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.

Подавать рыбу желательно с острым соусом.


Вы прочитали статью: Рыба в рисовой корочке
651 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

2 комментариев к записи “Рыба в рисовой корочке”

  1. Василий:

    очень острое блюдо. напоминает блюдо из Индийской кухни

  2. Тим:

    С этого рецепта получается очень вкусное блюдо, которое порадует вас букетом вкусов и ароматов. Прекрасной вам готовки, приготовьте не пожалеете) Готовьте и наслаждайтесь приготовлением этого блюда.

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.