Вы здесь: Главная > Рыбные блюда > Рыба ((Венеция»

Рыба ((Венеция»

1 тушку любой рыбы обработайте, сохранив голову и удалив из нее жабры. Обсушите, смажьте оливковым маслом, добавьте соль и перец. В брюшко вложите кинзу и 1 лавровый лист. Запекайте в духовке при 180°С20 мин.

Для соуса: 3 помидора ошпарьте и очистите от кожицы, удалите семена, мякоть нарежьте кубиками. Лавровый лист и 1 измельченный зубчик чеснока обжаривайте на оливковом масле 3 мин., положите помидоры, 1/2тертого
корня имбиря и тушите 7 мин. Добавьте тертую цедру 1/2 лимона, посолите, поперчите и тушите еще 5 мин. При подаче выложите рыбу на блюдо, полейте соусом и посыпьте мелко нарезанным базиликом.


Вы прочитали статью: Рыба ((Венеция»
318 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.