Вы здесь: Главная > Вторые блюда > Рыбка «диво»

Рыбка «диво»

1 кг свежей рыбы, 300 г моркови, 20 г зеленого лука, 5 ст. л. оливково го масла, 3 ст. л. муки, 1/2 ст. бульона,

1    ч. л. 9% уксуса, лавровый лист,

2    гвоздички, соль, 150 г майонеза. Очищенную морковь нарежьте

мелкими кубиками, зеленый лук порубите и все вместе обжарьте до золотистого цвета.

Когда овощи будут почти готовы, влейте бульон, уксус, добавьте лавровый лист и гвоздику, соль и тушите на слабом огне под закрытой крышкой 10-15мин.

Рыбу очистите, выпотрошите, вымойте, нарежьте кусочками, посолите, обваляйте в муке и обжарьте.

Рыбу выложите в кастрюлю с высокими краями, добавьте тушеные овощи, залейте майонезом и поставьте в хорошо разогретую духовку на 20-25 мин.

Готовую рыбу выложите в глубокое блюдо, украсьте перышками зеленого лука, кружочками вареной моркови. Подайте с отварным картофелем.


Вы прочитали статью: Рыбка «диво»
304 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.