Вы здесь: Главная > Рыбные блюда > Рыбка «золотое дно»

Рыбка «золотое дно»

500 г любого рыбного филе, 1 луковица, 1 ст. л. лимонного сока, 150 г майонеза, 2 ст. л. тертого сыра, 2 ст. л. коне, кукурузы, соль, растит, масло.

Рыбное филе нарежьте кусочками, обваляйте в муке, обжарьте на растит, масле Выложите рыбу на смазанный маслом противень, добавьте кукурузу, сверху уло-жите кольца лука, полейте лимонным соком, майонезом, посыпьте сыром. Запекайте в хорошо разогретой духовке около 20 мин., до золотистого цвета.


Вы прочитали статью: Рыбка «золотое дно»
479 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “Рыбка «золотое дно»”

  1. Кристина:

    Приготовление не требует заморочек.Получается вкусно и сочно.Мне нравится.Только филе режу не кусочками,а полосками,лично мне так удобней.

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.