Вы здесь: Главная > Выпечка > Рыбные чебуреки

Рыбные чебуреки

ДЛЯ ТЕСТА:

-    яйцо -1 шт.

-   СОЛЬ-1/2Ч. л.

- сахар — Уг ч. л.

-    масло растительное -1 ст. л.

-    водка — 1 ст. л. мука ~3 стакана

ДЛЯ НАЧИНКИ:

■    рыбное филе — 300 г

■    лук репчатый — 2 шт. соль, перец

Рыбные чебуреки   vypechka
1.   Для теста вскипятите стакан воды с солью и сахаром. Добавьте растительное масло, всыпьте, постоянно помешивая, полстакана муки. Снимите с огня и тщательно перемешайте тесто, чтобы не было комочков. Массу слегка остудите, добавьте водку и яйцо, перемешайте. Постепенно добавляя муку, замесите мягкое тесто. Месите тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Заверните в пленку и оставьте на 40 мин.

2.   Для начинки пропустите через мясорубку рыбу и лук, посолите, поперчите. Если фарш суховат, добавьте немного воды.

Рыбные чебуреки   vypechka

З. Из теста раскатайте тонкие круглые сочни. На одну половину сочня намажьте рыбную начинку, закройте второй половинкой сочня и прокатайте по краю специальной машинкой для чебуреков или прижмите тесто вилкой.

4. Обжарьте чебуреки во фритюре до румяной корочки.

Рыбные чебуреки   vypechka


Вы прочитали статью: Рыбные чебуреки
367 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.