Вы здесь: Главная > Рыбные блюда > Рыбные шарики в розмариновом дыму

Рыбные шарики в розмариновом дыму

Время приготовления: 1 час 10 мин.

Калорийность: 351 ккал

Количество: 4 порции

Состав:

■    треска (филе без кожи)-700 г

■    лук репчатый — 1 шт.

■    крупа манная -3-4 ст. л.

■    масло растительное

■    соль, перец

■    сок лимонный

■    мука

■    розмарин сухой -1 веточка
1 Лук и филе трески измельчите с помощью блендера до однородной массы. Добавьте по вкусу соль, перец и лимонный сок, перемешайте, всыпьте манку, добавьте 2 ст. ложки растительного масла, перемешайте и оставьте на 20-30 мин. для набухания манки.

2. И з полученного фарша сформируйте шарики размером с грецкий орех, запанируйте их в муке и обжарьте на растительном масле до румяной корочки.

3. Выложите    шарики на плоское блюдо. Подожгите сухую веточку розмарина, дайте ей немного разгореться и задуйте огонь. Положите тлеющую веточку на рыбные шарики и накрой- V те большой миской. J Оставьте на несколь- 1 ко минут, чтобы ша- г рики подкоптились.

4. Подавайте    шарики горячими с зеленым салатом и соусом на ваш вкус.


Вы прочитали статью: Рыбные шарики в розмариновом дыму
311 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.