Вы здесь: Главная > Рыбные блюда > лосось с грейпфрутом

лосось с грейпфрутом

800 г филе лосося, 2 зубчика чеснока, 1 острый перец, 1 пучок петрушки, 2 стебля лука-порея,

2    грейпфрута, сок 1 грейпфрута, 1 ст. л. сухого вина, 1 ст. л. олив, масла, сахар, соль, перец.

Рыбу посолить и поперчить. Чеснок, стручок перца и петрушку очень мелко нарубить и выложить на рыбу. Лук измельчить. Грейпфруты очистить и отделить мякоть от перепонок.

Перемешать сок, вино, масло и немного сахара.

Положить в «рукав» для запекания рыбу, овощи и грейпфруты, залить маринадом и поставить в холодильник наЗч.

Закрыть «рукав» и проколоть сверху

3    раза. Положить в духовку и запекать 20 мин.


Вы прочитали статью: лосось с грейпфрутом
392 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.