Вы здесь: Главная > Салаты > Салат «Братиславский»

Салат «Братиславский»

Салат Братиславский   salaty  ЧТО НУЖНО:

150 г свиной ветчины, 200 г телятины (мякоть), 2 картофелины, 1 соленый огурец, 1 яблоко (зеленое), 50 г зеленого горошка (консервированного), 3-4 ст. л. майонеза, i ст. л. растительного масла, укроп или петрушка для украшения, соль, перец по вкусу.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Мякоть телятины нарезать тонкими пластинами

поперек волокон, слегка отбить, посолить, поперчить и обжарить в масле на раскаленной сковороде.

2.    Картофель тщательно вымыть и отварить «в мундире». Остудить и, не очищая от кожуры, нарезать ломтиками. Огурец такжеСалат Братиславский   salaty  нарезать ломтиками.

3.    Поджаренную телятину нарезать полосками, яблоко — соломкой, а ветчину — тонкими ломтиками.
Подготовленные продукты соединить, добавить зеленый горошек и заправить майонезом.

При подаче посыпать салат рубленой зеленью укропа.


Вы прочитали статью: Салат «Братиславский»
378 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.