Вы здесь: Главная > Салаты > Салат из редьки с жаренным луком

Салат из редьки с жаренным луком

Время приготовления: 30 мин.

Калорийность: 212 ккал

Количество: 5 порций


■    редька зеленая (крупная) -1 шт.

■    лук репчатый -2-3 шт.

■    мука

- майонез

■    соль

■    масло растительное

 

1.    Редьку нашинкуйте на терке для корейской моркови и откиньте на сито, чтобы стек лишний сок.

2. Лук    нарежьте тонкими кольцами, обваляйте в муке и обжарьте в раскаленном растительном масле до хрустящей корочки.

3. Редьку    заправьте майонезом, посолите по вкусу и выложите на плоское блюдо.

4.    Непосредственно перед подачей сверху выложите лук.

Салат из редьки с жаренным луком   salaty

ЗЕЛЕНАЯ РЕДЬКА Зеленая редька родом из Узбекистана. Она обладает более нежным и приятным вкусом, чем черная редька. Редька способствует пробуждению аппетита. Она очень полезна в сыром виде. Зеленая редька благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта. В ней содержится грубая клетчатка, которая помогает работать кишечнику. Зеленая редька способна выводить из организма избыточный холестерин. Также она полезна при дисбакте-риозе, к которому приводит нездоровый образ питания и обильное употребление лекарств. В зеленой редьке содержится много витаминов и минеральных веществ, она поможет поддержать иммунитет и хорошее самочувствие. Также зеленая редька предотвращает атеросклероз и благотворно влияет на зрение. В тертом виде редька может служить средством для растирания при ревматизме и подагрических болях в суставах, воспалении мышц, радикулите и неврите.

 


Вы прочитали статью: Салат из редьки с жаренным луком
964 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.