Вы здесь: Главная > Салаты > салат «к водочке»

салат «к водочке»

300 г филе рыбы запанировать в муке, обжарить на растительном масле, охладить, нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть 6% уксусом и оставить на 20-30 мин. Уксус можно заменить лимонным соком. Добавить 50 г измельченного репчатого лука, 100 г сметаны, сахар, соль и перемешать. Салат положить в салатник, украсить рубленой зеленью петрушки, веточками петрушки и ломтиками лимона. Салат рекомендуется готовить из трески, пикши, морского окуня.


Вы прочитали статью: салат «к водочке»
335 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.