Вы здесь: Главная > Салаты > Салат «огненый»

Салат «огненый»

Салат огненый   salaty

ЧТО НУЖНО:

2 помидора, 2 моркови, 2 луковицы, 2 красных перца (сладких), 1 стакан красной фасоли, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. лимонного сока, 1 пучок петрушки или укропа, масло растительное для жарки, соль по вкусу.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Овощи очистить и нарезать: морковь — брусоч-

ками, сладкий перец и лук — кольцами. Обжарить в масле до полуготовности. Фасоль отварить до готовности. Помидоры нарезать дольками, обжарить в масле и соединить с овощами и фасолью.

2. В салат добавить рубленую петрушку, измельченный зубчик чеснока. Посолить, сбрызнуть лимонным соком, переме-
шать, выложить на сковороду и тушить 2-3 мин. под крышкой. Блюдо подавать охлажденным.

Салат огненый   salaty


Вы прочитали статью: Салат «огненый»
479 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.